信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【通湖物流園】強化宣傳推介,提高通湖物流園影響力

發布日期:2021-12-13浏覽次數:

    12月9日,澳門江蘇周開幕式暨第十一屆江蘇—澳門·葡語國家工商峰會在澳門舉行。開幕式上進行了江蘇服務業推介,舉行了2021澳門國際文化産業博覽會開幕式。應江蘇省及宿遷市發改部門推介邀請,通湖物流園作為省級示範物流園區參加江蘇服務業推介,并參展2021澳門國際文化産業博覽會。
 


    活動中,通湖物流園充分利用此次參展機會與參展企業和供應商就現代物流對接等有關問題進行了溝通交流,深入了解現代物流體系和國際物流貿易信息,為今後進一步探索創新發展奠定基礎。

    自開園以來,通湖物流園在抓好運營生産的同時,積極主動做好對外溝通、交流和學習,充分利用各種會議、論壇、展會加大對通湖物流的宣傳和推介,努力提高園區的影響力。該園目前已成為中物聯協會會員單位、江蘇省物流促進會副會長單位,依托協會搭建交流互動平台,先後多次參加中物聯、江蘇省物流促進會會議等活動,與省内外20多家物流園區建立溝通交流機制,在行業内部掀起了互學互幫、共同發展的良好氛圍。

    下一步,通湖物流園将認真總結此次推介會的經驗和成果,持續擴大對園區宣介,廣凝社會各界力量,加快推動建立蘇北一流、省内聞名、全國知名的物流園區,為提升地區物流運行效率、降低物流綜合成本、優化物流空間布局,促進工業商貿企業發展作出新的更大的貢獻。



圖/文:通湖物流園 黃政凱
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了