信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
企業動态
當前位置:首頁 > 信息公開 > 企業動态

【宿遷交建】宿遷交建成功入選2021年江蘇省信用管理示範企業

發布日期:2021-12-20浏覽次數:

    近日,江蘇省發展改革委公布了“2021年江蘇省信用管理示範企業名單”,其中,宿遷交建成功入選,同時也是宿遷地區唯一一家入選的企業。
 


    信用管理示範企業稱号作為企業的無形資産,是企業良好社會形象的重要構成要素,是企業履約能力、投标信譽、綜合實力與競争力的體現。宿遷交建獲此稱号充分發揮了典型示範作用,有利于繼續完善企業信用管理制度,加強企業信用文化建設,在全省同行業中具有示範作用。

    榮譽的獲得是鼓勵更是鞭策,在今後的生産經營中,宿遷交建将在倡導誠信守法經營的基礎上,明确信用管理崗位的職責,持續加強信用檔案管理、客戶資信管理、客戶授信管理、合同管理、商賬管理、社會責任履行等方面,提升企業的持續競争力。



圖/文:宿遷交建  唐雪嬌
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了