信息公開
INFORMATION DISCLOSRUE
集團要聞
當前位置:首頁 > 信息公開 > 集團要聞

王昊率領在宿全國和省人大代表,對重點交通工程建設情況開展會前視察

發布日期:2021-12-25浏覽次數:

    12月24日下午,市委書記、市人大常委會主任王昊率領在宿全國和省人大代表,對城市公共空間治理和重點交通工程建設情況開展會前視察。市人大常委會黨組書記、常務副主任葉輝參加活動。
 


    人大代表會前視察是代表履職的重要形式,也是開好人代會的重要準備工作。視察期間,代表們采取現場察看、聽取彙報、與相關負責人交流等方式,深入了解通湖大道改造工程、徐淮路改造工程、洋河大道和上海路二期工程、黃河菜市場周邊環境提升工程、黉學街“一街四巷”特色化改造工程、湘江路片區公共空間治理工程、北京路快速化工程等重點項目推進情況。代表們一緻認為,宿遷大抓項目、抓大項目的氛圍濃厚,重點交通工程建設有序推進、成效顯著,看了以後備受鼓舞、倍增幹勁。同時,代表們結合視察情況提出了建設性的意見和建議。
 


    王昊指出,本次視察活動主題是城市公共空間治理和重點交通工程建設,通過這些項目能夠真實了解近年來宿遷經濟社會發展情況,切身感受重大項目建設帶來的變化。希望代表們結合視察情況,把更多更好的高質量議案建議帶到全國和省“兩會”中去,推動市委、市政府把工作做得更好。
 


    王昊強調,市重點交通工程建設是完善城市功能、提高城市集聚力的重要抓手。各地、各相關部門要高點站位、前瞻謀劃、科學編排,加快打造充分滿足發展所急、群衆所需的高水平道路交通體系。要加快工程建設,提高施工效率,加快構建“快進快出、快上快下”的中心城市快速路網。要強化服務工作,優化資金、土地等各類要素保障,為項目建設保駕護航。要注重工程質量,切實把各類重點項目建成優質工程、精品工程,确保經得起人民和曆史的檢驗。
 


    王昊強調,各位人大代表要把思想統一到市委、市政府的決策部署上來,進一步增強人大代表的責任感和使命感,依法履行代表職責,積極建言獻策,主動擔當作為,廣泛凝聚現代化建設的強大合力。
 


    市領導卞建軍、章其波、何通,市人大常委會黨組成員、秘書長臧廣榮參加活動。



來 源:速新聞
mbmb99的新域名是什么|mncc44新域名|44ququ改成什么了